Especialista en Análisis de Procesos de Servicio en Restauración (Online)
Euroinnova International Online Education Institución privada
Título ofrecido:Titulación en Especialista en Análisis de Procesos de Servicio en Restauración
Duración:250 Horas
Tipo:Cursos
Modalidad:Online
CURSO ANÁLISIS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. Inscríbete en este programa educativo y obtén conocimientos sobre coctelería y otras bebidas. Abarca nuevos proyectos con ilusión y sin miedo al fracaso. ¡Recicla tu aprendizaje con los programas formativos de Euroinnova!
Resumen salidas profesionales
Si quiere dedicarse al ámbito de la restauración y desea conocer los aspectos fundamentales sobre el análisis de los procesos de servicio este es su momento, con el Curso de Especialista en Análisis de Procesos de Servicio en Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función de la mejor manera posible. Gracias a la realización de este curso conocerá los factores clave sobre la restauración, atendiendo a la calidad del servicio prestado al cliente y el servicio en diferentes ámbitos.
Objetivos
Los objetivos que persigue este Curso de Servicio en Restauración son:
- Conocer la evolución del sector de la restauración.
- Clasificar los establecimientos de restauración.
- Aprender lo referente a las instalaciones y maquinaria de bar y comedor.
- Organizar el servicio y su prestación.
- Conocer las bebidas existentes.
- Atender al cliente con profesionalidad.
Salidas profesionales
Los conocimientos de este Curso de Servicio en Restauración son aplicables, profesionalmente, en las áreas de turismo, sector servicios, restauración, en cafeterías o bares, restaurantes y hostelería en general.
Para qué te prepara
Esta acción formativa te prepara para tener una visión amplia sobre el ámbito de la restauración en relación con el análisis de los procesos de servicio, adquiriendo los conocimientos oportunos para desenvolverse de manera profesional en el sector y aplicando técnicas para atender al cliente con éxito.
A quién va dirigido
Este curso online está dirigido a cualquier persona interesada en dedicarse al entorno de la restauración, así como a aquellos profesionales del sector que deseen seguir formándose y quieran adquirir conocimientos sobre el análisis de procesos de servicio en restauración.
UNIDADES
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA RESTAURACIÓN.
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. MOBILIARIO, INSTALACIONES Y EQUIPO DE COMEDOR.
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. INSTALACIONES Y EQUIPO DE BAR.
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO.
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL VINO
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. AGUARDIENTES, LICORES Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 7. BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA COCTELERA.
- UNIDAD DIDÁCTICA 9. ATENCIÓN AL CLIENTE.
- UNIDAD DIDÁCTICA 10. FACTURACIÓN Y COBRO.