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Tipo

Carreras Universitarias

Duración

4 Años

Título oficial UE- Unión Europea

Ubicación

Sant Pol de Mar - Barcelona

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Características

El Grado Universitario en Gestión Hotelera y Turística tiene 3 especializaciones:

  • Dirección Hotelera Internacional
  • Dirección de Restauración y Eventos
  • Gastronomía y Dirección de cocina

Nota: La especialización viene determinada por: las prácticas en el Hotel-Escuela en segundo curso; las asignaturas optativas y las prácticas en tercer curso; el TFG y las prácticas profesionales externas en cuarto curso.

BECAS

EUHT StPOL dispone de un fondo propio para otorgar Becas para cursar estudios universitarios en su centro. El objetivo es facilitar el acceso a aquellos candidatos con valía personal, que puedan acreditar un expediente académico excelente y/o que por razones económicas tengan dificultades para matricularse.

PROGRAMA ERASMUS+

Erasmus+ es un programa que permite a todos los estudiantes de EUHT StPOL estudiar o realizar prácticas profesionales en otro país de Europa. Además, pueden beneficiarse de la Beca Erasmus+, una ayuda económica para estudiar en los países adscritos al plan.

SALIDAS PROFESIONALES

  • Dirección Hotelera Internacional: director de hotel, consultor hotelero, dirección departamental, dirección de servicios corporativos, emprendedor hotelero, gestión hotelera.
  • Dirección de Restauración y Eventos: director de restaurante, director de food & beverage, director de empresas de eventos, director de empresas de catering, emprendedor en restauración.
  • Gastronomía y dirección de cocina: asesor gastronómico, chef ejecutivo, emprendedor gastronómico.
Plan de estudios

1º Curso – 60 ECTS

• Introducción al turismo y hotelería – 3 ECTS
• Dimensión económica del mercado turístico- 6 ECTS
• Dimensión sociocultural del turismo – 6 ECTS
• Dimensión territorial del turismo – 6 ECTS
• Dimensión jurídica del turismo – 6 ECTS
• Organización y gestión de empresas – 6 ECTS
• English B2 – 6 ECTS
• Operaciones de Food & Beverage – 6 ECTS
• Operaciones de Front & Back Office – 6 ECTS
• Industry Internship 1 – 9 ECTS

2º Curso – 60 ECTS

• Contabilidad – 9 ECTS
• Marketing – 6 ECTS
• Técnicas informáticas y comunicativas – 6 ECTS
• Técnicas cuantitativas y cualitativas de análisis turístico – 6 ECTS
• Cultura gastronómica 1 – 3 ECTS
• Cultura gastronómica 2 – 3 ECTS
• English C1 – 6 ECTS
• Francés o Alemán (nivel básico) – 6 ECTS
• Food & Beverage Process Management – 6 ECTS
• Sistemas de intermediación turística – 3 ECTS
• Tecnología de los alimentos – 6 ECTS

3º Curso – 60 ECTS

• Food & Beverage Management – 4 ECTS
• Purchasing Management – 4 ECTS
• Revenue & Yield Management – 4 ECTS
• Administración y control de alojamientos – 4 ECTS
• Gestión de destinos turísticos – 6ECTS
• Hospitality Human Resources Management – 4 ECTS
• Managerial Account and Finance – 4 ECTS
• Professional Tourism English – 6 ECTS
• Francés o Alemán (nivel intermedio) – 6 ECTS
• Industry Internship 2 (national or international) – 18 ECTS

4º Curso – 60 ECTS

• Hospitality Strategic Management – 4 ECTS
• Sales and Distribution Management – 4 ECTS
• Relaciones Públicas y Comunicación– 4 ECTS
• Professional English for Hospitality Industry – 6 ECTS
• Electives u Optativas – 30 ECTS
• Trabajo Final de Grado (TFG) – 12 ECTS
Requisitos

Requisitos:

  • Entregar el formulario de admisión cumplimentado junto con la documentación solicitada.
  • Realizar una entrevista personal online.
  • Luego de ser admitido/a, realizar el pago de la reserva de plaza.
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