Master en Hortofloricultura y Control de Plagas (Online)
Escuela Iberoamericana de Postgrado Institución privada
Duración:725 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Online
Si tiene interés en el sector agrario y desea especializarse en las funciones relacionadas con la siembra y recolección de hortalizas y flor cortada este es su momento, con el Master en Hortofloricultura y Control de Plagas podrá adquirir los conocimientos oportunos para desenvolverse de manera experta en este sector.
Para qué te prepara
El Master en Hortofloricultura y Control de Plagas le prepara para tener una visión amplia y precisa del sector agrario en relación con las técnicas de plantación y recolección de hortalizas y flor cortada.
¿A quién va dirigido?
Este Master en Hortofloricultura y Control de Plagas está dirigido a profesionales del entorno que quieran ampliar su formación con respecto a la producción hortofrutícola, así como a aquellos que deseen especializarse en este ámbito.
PARTE 1. EL SUELO DE CULTIVO Y LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FERTILIZACIÓN Y ABONOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIEMPO Y CLIMA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AGUA PARA RIEGO.
PARTE 2. SIEMBRA Y/O TRANSPLANTE DE CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLOR CORTADA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESINFECCIÓN DE SUELOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLANTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PREPARACIÓN DEL TERRENO Y LA PLANTACIÓN DE FRUTALES.
PARTE 3. OPERACIONES CULTURALES, RIEGO Y FERTILIZACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL RIEGO DE HORTALIZAS Y FLORES.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FERTILIZACIÓN DE CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLORALES.
PARTE 4. RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE FLORES Y HORTALIZAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE DE FLOR CORTADA Y HORTALIZAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO.
PARTE 5. MANTENIMIENTO Y MANEJO DE INVERNADEROS
PARTE 6. APLICACIÓN DE MÉTODOS DE CONTROL FITOSANITARIO EN PLANTAS, SUELOS E INSTALACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. BUENAS PRÁCTICAS Y PREVENCIÓN DE RIESGOS RELACIONADOS CON EL CONTROL FITOSANITARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL CONTROL DE PLAGAS, ENFERMEDADES, MALAS HIERBAS Y FISIOPATÍAS
PARTE 7. SEGURIDAD EN EL TRABAJO
MÓDULO 2. SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (II)