Título ofrecido:Titulación de Master en Servicio de Catering con 600 horas expedida por ESIBE . + Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes con 5 Créditos Universitarios ECTS.
Duración:725 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Online
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Gracias a la realización de este Master en Servicio de Catering podrá adquirir las técnicas de aprovisionamiento y cocina creativa para desarrollar un servicio de catering profesional.
Objetivos
- Contextualizar la actividad de catering dentro de la industria hostelera. Conocer la estructura de la empresa o departamento de catering y la distribución de tareas entre sus profesionales.
- Saber la forma en la que un catering se abastece, y qué departamentos, así como profesionales, participan del proceso.
- Diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta.
- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.
- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.
- Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
- Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
Para qué te prepara
Este Master en Servicio de Catering le prepara para tener una visión precisa de lo que engloba el catering y las funciones oportunas para satisfacer las necesidades el cliente, realizando todas las tareas que se necesitan para brindar un servicio de calidad.
¿A quién va dirigido?
El Master en Servicio de Catering está dirigido a todos aquellos profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia, así como a personas interesadas en desenvolverse profesionalmente en este entorno laboral.
PARTE 1.
PARTE 2.
PARTE 3.
PARTE 4.
PARTE 5.
PARTE 6.