Nuestro sitio utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.. Cerrar
Tipo

Maestrías

Duración

1 Año

Título oficial UE- Unión Europea

Ubicación

Sant Pol de Mar - Barcelona

DFP_
DFP_
DFP_
Características

Características

El Master in Hospitality Management es ideal para aquellos que desean cambiar de sector hacia la hostelería, como para aquellos que ya están en el campo y desean dar un salto y acelerar sus carreras profesionales

El Máster en Gestión Hotelera ofrece 2 especializaciones:

  • Dirección Hotelera
  • Dirección de Restaurantes, alimentos y bebidas

IDIOMA DE ENSEÑANZA

Inglés

SALIDAS PROFESIONALES

Dirección general de hoteles, marketing y ventas, consultoría y desarrollo, alojamiento, alimentación y bebidas, eventos.

PRÁCTICAS PROFESIONALES

Las prácticas profesionales en el sector se realizan una vez finalizadas las clases del máster y tienen una duración de 3 a 6 meses. EUHT StPol se encarga de conseguir las prácticas personalizadas para sus alumnos tanto a nivel nacional como internacional.

TITULACIÓN

El MHM es una maestría profesional con calificación de EUHT StPOL y la Universitat de Girona eligiendo entre:

  • Diploma de Master in Hospiality Management por Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
  • Máster Oficial en Gestión y Planificación del Turismo por la Universitat de Girona y EUHT StPOL.

BECAS

EUHT StPOL dispone de un fondo propio para otorgar Becas para cursar estudios universitarios en su centro. El objetivo es facilitar el acceso a aquellos candidatos con valía personal, que puedan acreditar un expediente académico excelente y/o que por razones económicas tengan dificultades

Plan de estudios

Módulo 1:

Economía y finanzas hoteleras – 9 ECTS

Módulo 2:

Investigación empresarial – 6 ECTS

Módulo 3:

Gestión estratégica – 12 ECTS

Módulo 4:

Desarrollo del talento – 6 ECTS

Módulo 5:

Marketing – 6 ECTS

Módulo 6:

ELECCIÓN DE ESPECIALIZACION- 12 ECTS

M6. Especialización en Dirección Hotelera – 12 ECTS
• Gestión de alimentos y bebidas
• Gestión de división de habitaciones
• Valoración y bienes inmuebles hoteleros
• Instalaciones y diseño hotelero.

M6. Especialización en Dirección de Restaurantes, alimentos y bebidas – 12 ECTS
•Control de costos de alimentos y bebidas
•Gestión de procesos de alimentos y bebidas
•Planificación y gestión de eventos
•Gestión de ventas de alimentos y bebidas.

Módulo 7:

Proyecto Final de Máster – 6 ECTS

Módulo 8:

Prácticas Profesionales en la industria – 6 ECTS
Requisitos

Requisitos

  • Nivel de Inglés B2 y tener una carrera universitaria.
  • Enviar el Currículum Vitae, detallando la experiencia previa profesional y educativa en el sector de la gastronomía.
  • Realizar una entrevista online con uno de los miembros de nuestro Consejo Directivo.
  • Luego de ser admitido/a, realizar el pago de la reserva de plaza.
  • Entregar la documentación original en EUHT StPol para realizar la preinscripción oficial establecida por la Generalitat de Catalunya.
DFP_
DFP_