Master in Hospitality Management (Hoteles y Restaurantes) (Sant Pol de Mar, Barcelona)

Maestrías
1 Año
Sant Pol de Mar - Barcelona
Características
El Master in Hospitality Management es ideal para aquellos que desean cambiar de sector hacia la hostelería, como para aquellos que ya están en el campo y desean dar un salto y acelerar sus carreras profesionales
El Máster en Gestión Hotelera ofrece 2 especializaciones:
- Dirección Hotelera
- Dirección de Restaurantes, alimentos y bebidas
IDIOMA DE ENSEÑANZA
Inglés
SALIDAS PROFESIONALES
Dirección general de hoteles, marketing y ventas, consultoría y desarrollo, alojamiento, alimentación y bebidas, eventos.
PRÁCTICAS PROFESIONALES
Las prácticas profesionales en el sector se realizan una vez finalizadas las clases del máster y tienen una duración de 3 a 6 meses. EUHT StPol se encarga de conseguir las prácticas personalizadas para sus alumnos tanto a nivel nacional como internacional.
TITULACIÓN
El MHM es una maestría profesional con calificación de EUHT StPOL y la Universitat de Girona eligiendo entre:
- Diploma de Master in Hospiality Management por Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
- Máster Oficial en Gestión y Planificación del Turismo por la Universitat de Girona y EUHT StPOL.
BECAS
EUHT StPOL dispone de un fondo propio para otorgar Becas para cursar estudios universitarios en su centro. El objetivo es facilitar el acceso a aquellos candidatos con valía personal, que puedan acreditar un expediente académico excelente y/o que por razones económicas tengan dificultades
Módulo 1:
Módulo 2:
Módulo 3:
Módulo 4:
Módulo 5:
Módulo 6:
M6. Especialización en Dirección Hotelera – 12 ECTS
• Gestión de alimentos y bebidas
• Gestión de división de habitaciones
• Valoración y bienes inmuebles hoteleros
• Instalaciones y diseño hotelero.
M6. Especialización en Dirección de Restaurantes, alimentos y bebidas – 12 ECTS
•Control de costos de alimentos y bebidas
•Gestión de procesos de alimentos y bebidas
•Planificación y gestión de eventos
•Gestión de ventas de alimentos y bebidas.
Módulo 7:
Módulo 8:
Requisitos
- Nivel de Inglés B2 y tener una carrera universitaria.
- Enviar el Currículum Vitae, detallando la experiencia previa profesional y educativa en el sector de la gastronomía.
- Realizar una entrevista online con uno de los miembros de nuestro Consejo Directivo.
- Luego de ser admitido/a, realizar el pago de la reserva de plaza.
- Entregar la documentación original en EUHT StPol para realizar la preinscripción oficial establecida por la Generalitat de Catalunya.