Master MBA en Administración y Dirección de Hostelería, Turismo y Restauración (Online)
Escuela Iberoamericana de Postgrado Institución privada
Título ofrecido:Titulación de Master MBA en Administración y Dirección de Hostelería, Turismo y Restauración
Duración:600 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Online
Este Master MBA en Administración y Dirección de Hostelería, Turismo y Restauración le ofrece una formación especializada en al materia. Si quiere desenvolverse de manera profesional en el entorno de la hostelería y turismo y desea aprender las técnicas para gestionar una empresa de este tipo teniendo en cuenta todas sus características para dar un buen servicio al cliente este es su momento, con el master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta labor de la mejor manera posible. En el mundo de la hostelería y el turismo, es imprescindible saber cómo gestionar los diferentes departamentos para tener controlado en todo momento que la calidad del servicio prestado sea inmejorable. Con Este Master podrá conocer las técnicas de gestión laboral o fiscal en empresas de este tipo además de saber los aspectos esenciales sobre la calidad del servicio y la atención al cliente en este sector.
Objetivos
- Acercar al alumno a los principales conceptos contables básicos.
- Saber utilizar las herramientas disponibles para la gestión del desempeño y del conocimiento.
- Realizar la comunicación interna entre el personal de la empresa utilizando las nuevas tecnologías.
- Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos.
- Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición.
- Conseguir en el alumno unos conocimientos avanzados de la enogastronomía
- Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente de uso común en establecimientos turísticos, a fin de satisfacer sus expectativas y materializar futuras estancias.
- Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante
- Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo.
- Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas.
Para qué te prepara
Este Master MBA en Administración y Dirección de Hostelería, Turismo y Restauración le prepara para conseguir una titulación profesional. Este Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración le prepara para conseguir gestionar y administrar empresas de este sector, atendiendo a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además con Este Master aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente.
¿A quién va dirigido?
Este Master MBA en Administración y Dirección de Hostelería, Turismo y Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales de esta rama profesional. Además el máster MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración está dirigido a cualquier profesional del sector que desee seguir formándose y adquirir conocimientos específicos sobre la gestión de empresas de este sector, además de aprender las técnicas básicas en servicios de enología y maridaje.
PARTE 1
- LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA
PARTE 2
- GESTIÓN LABORAL Y RECURSOS HUMANOS
PARTE 3
- GESTIÓN CONTABLE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PARTE 4
- ADMINISTRACIÓN FISCAL
PARTE 5
- PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO