Nuestro sitio utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.. Cerrar
Tipo

Carreras Universitarias

Ubicación

Distrito Metropolitano de Quito - Pichincha

DFP_
DFP_
DFP_
Características

La carrera de Gastronomía en la Universidad de Especialidades Turísticas está orientada a formar profesionales que respondan a los retos actuales de la gastronomía nacional y mundial a través de una sólida formación académica y práctica en nuestros laboratorios de cocina, laboratorio micro empresarial Restaurante API Hot con atención directa al público y prácticas pre profesionales dentro del sector hotelero y restaurantero de la ciudad y del país.
Nuestros Graduados tendrán las competencias necesarias para:

Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de toda el área gastronómica, como el departamento de producción en restaurantes, hoteles y afines.
Diseñar y desarrollar propuestas de negocio innovadoras en el ámbito culinario
Elaborar, crear y decorar platillos nacionales e internacionales
Implementar y realizar control de normas y estándares de higiene y seguridad
Elaborar cartas y menús, manejar combinación de vinos y licores
Aplicar Normas de Dietética
Liderar equipos de trabajo


Los titulados podrán aplicar sus conocimientos en los siguientes ámbitos:

Jefe de cocina
Dirección de producción alimentaria en empresas de alimentación
Asesor gastronómico
Promotor de nuevas iniciativas gastronómicas
Director de Alimentos y Bebidas
Director de Bares y centros de entretenimiento
Dirección de empresas de repostería y pastelería

DFP_
DFP_